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Si cucina sempre pensando a qualcuno…sennò stai solo facendo da mangiare
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Via Martinatica 20 | Pietrasanta LU
Tel. +39 0584 1788946

Opening Hours:
lunch: Saturday and Sunday
dinner: every day except Tuesday

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la carte menu

Antipasti di mare
  • Il Nostro Crudo di Mare
    40
  • Degustazione di Antipasti caldi in 4 portate
    35
Primi di mare
  • Lo Scoglio e gli Ziti
    18
  • Raviolo con fondente di Patata, Scampo e Tartufo
    20
  • Pappardelle affumicate al Carbone, Astice e spuma di Carbonara
    20
  • Linguina Mancini, Bottarga, Burro d’Alpeggio e Polvere d’Oliva
    18
  • Spaghettone di Nola, Pistacchio e Tartare di Gambero Rosso
    18
Secondi di mare
  • Rombo Dorato, Sedano Rapa, Estratto di Basilico, Melanzana e Tisana di Fungo Porcino
    26
  • Cornucopia 2.0
    30
  • Branzino e Re dell’Orto
    26
  • Morone, Scampo, Ceci e Puntarelle
    26
Antipasti di Terra
  • Degustazione di 4 Portate
    30
Primi di Terra
  • Tagliolino 40 Tuorli al Tartufo
    20
  • Raviolo di Ossobuco alla Cacciatora e Polenta Bianca
    16
  • Laganella allo Zafferano, Fonduta di Langres e Anacardo
    16
Secondi di Terra
  • Quaglia disossata, Foie Gras d’Anatra e riduzione allo Sherry
    26
  • Filetto Wellington alla Martinatica
    28
  • Femore e Brasato
    26
  • Controfiletto di Cervo, Carota, Cioccolato e Cicoria
    26
I nostri dolci
  • Tentazione alla pera
    8
    Namelaka allo yogurt, pere al pepe Sichuan, gelée al rum, noci sabbiate
  • Ho visto un posto che mi piace, “Si chiama mondo”
    10
    Cheesecake, lemon card, pralina al cioccolato, crumble speziato, biscotto al caffé e banana al caramello bruciato
  • Passion Curd
    8
    Crumble di frolla, crema inglese al frutto della passione, meringa all’italiana
  • Choco Taco
    8
    Taco croccante alla mandorle, cremoso al cioccolato bianco, caramello salato, lamponi e menta
  • Come un Rocher
    8
    Bavarese alla nocciola, pralinato alla nocciola, copertura al gianduia