à
la carte menu
Antipasti di mare
-
Degustazione di Ostriche 3 o 515/20
-
Il Nostro Crudo di Mare45
-
Degustazione di Antipasti caldi in 4 portate40
Primi di mare
-
Pappardelle affumicate al Carbone, Astice e spuma di Carbonara22
-
Paglia e Fieno20
-
Il Nostro Nuovo Spaghetto20
-
Bottone Gyoza in un Ramen di Paranza20
-
Omaggio a Pierangelini22
-
E Se Fosse un Ossobuco20
Secondi di mare
-
Rombo dal Cacciucco alla Cacciatora26
-
Ricciola Tonnata26
-
Bianco Fondale28
-
L'”Astice”35
Antipasti di Terra
-
Degustazione di 4 Portate40
Primi di Terra
-
Tagliolino 40 Tuorli al Tartufo22
-
Raviolo al Taleggio, Brodo di Prosciutto Crudo, Fico Secco e Noci Pecan20
Secondi di Terra
-
Filetto Wellington alla Martinatica30
-
Filetto di Vitella in Crosta di Mandorle e Champagne28
-
Cervo, Carota e Cioccolato28
-
Quaglia 2.0 e Tartufo35
I nostri dolci
-
Choco Taco8Taco croccante alla mandorle, cremoso al cioccolato bianco, caramello salato, lamponi e menta
-
Nera Come la Foresta10Babà al cioccolato, amarena, cioccolato fondente
-
Un Waffel in Sicilia10Waffel, gelato a ricotta e fichi, arancia candita, pistacchio, more, uvetta, mandorle
-
Pane, Burro e Marmellata10Plumcake al Limone, Mousseline al Burro Sciaves, Composta di Arancia, Soda
-
Cocco-Lada10Chiboust al cocco, cuore alla Piña Colada, crumble al cocco
-
AAA Cercasi Sensazione Esotica10Soffice al mascarpone, cremoso ai frutti esotici, sablé al Passion Fruit