fbpx
Si cucina sempre pensando a qualcuno…sennò stai solo facendo da mangiare
|

Via Martinatica 20 | Pietrasanta LU
Tel. +39 0584 1788946
info@martinatica.it

Orario di Apertura:
pranzo: sabato e domenica
cena: tutti i giorni tranne il martedì

top

La
Carta

Antipasti di mare
  • Il Nostro Crudo di Mare
    40
  • Degustazione di Antipasti caldi in 4 portate
    40
Primi di mare
  • Chitarrina Semintegrale, Cavolfiore, Vongola e Camomilla
    18
  • Spaghettone di Nola, Pistacchio e Tartare di Gambero Rosso
    20
  • Linguina Mancini, Bottarga, Burro d’Alpeggio e Polvere d’Oliva
    20
  • Pappardelle affumicate al Carbone, Astice e spuma di Carbonara
    20
  • Aia ! La Fettuccina Tra il Mare e la Terra
    20
Secondi di mare
  • Dalla Banchina al Tartufo
    30
  • Assoluto di Scampo
    28
  • Branzino Km 1876
    26
  • La nostra idea di un Morone all’Isolana
    26
  • Giardino di Crostacei
    32
Antipasti di Terra
  • Degustazione di 4 Portate
    40
Primi di Terra
  • Tagliolino 40 Tuorli al Tartufo
    20
  • Raviolo allo Scoppolato di Pedona, Genovese di Manzo e Ricotta Affumicata
    18
  • Laganella allo Zafferano, Fonduta di Langres e Anacardo
    16
Secondi di Terra
  • Filetto Wellington alla Martinatica
    30
  • Quaglia disossata, Foie Gras d’Anatra e riduzione allo Sherry
    28
  • Femore e Brasato
    26
  • Controfiletto di Cervo, Susina, Mandorla e Cioccolato
    28
I nostri dolci
  • Pane, Burro e Marmellata
    10
    Plumcake al Limone, Mousseline al Burro Sciaves, Composta di Arancia, Soda alla rosa
  • Al Cioccolato non far sapere…quanto è buono il formaggio con le Pere
    10
    Biscuit al Cioccolato, Cialda al Cacao, Cremoso al Cioccolato Fondente, Pera al Cognac e Caprino
  • Choco Taco
    8
    Taco croccante alla mandorle, cremoso al cioccolato bianco, caramello salato, lamponi e menta
  • Bubble-Donia
    10
    Macedonia di frutta in varie consistenze Mandarino, Albicocca, Amarena Fragole, Sedano e Arancia
  • Cocco-Lada
    10
    Chiboust al cocco, cuore alla Piña Colada, crumble al cocco