La
Carta
Antipasti di mare
-
Il Nostro Crudo di Mare40
-
Degustazione di Antipasti caldi in 4 portate35
Primi di mare
-
Lo Scoglio e gli Ziti18
-
Spaghettone di Nola, Pistacchio e Tartare di Gambero Rosso18
-
Linguina Mancini, Bottarga, Burro d’Alpeggio e Polvere d’Oliva18
-
Pappardelle affumicate al Carbone, Astice e spuma di Carbonara20
-
Raviolo al Cremoso del Mugello, Burro al Barbeque e Scampo20
Secondi di mare
-
Dalla Banchina al Tartufo30
-
Assoluto di Scampo28
-
Branzino Km 187626
-
La nostra idea di un Morone all’Isolana26
Antipasti di Terra
-
Degustazione di 4 Portate30
Primi di Terra
-
Tagliolino 40 Tuorli al Tartufo20
-
Raviolo di Ossobuco alla Cacciatora e Polenta Bianca16
-
Laganella allo Zafferano, Fonduta di Langres e Anacardo16
Secondi di Terra
-
Filetto Wellington alla Martinatica28
-
Quaglia disossata, Foie Gras d’Anatra e riduzione allo Sherry26
-
Femore e Brasato26
-
Controfiletto di Cervo, Carota, Cioccolato e Cicoria26
I nostri dolci
-
H-arakiridi10Cremoso alle Arachidi, Glassa alle Arachidi, Biscuit alle Arachidi, Inserto al caffè e composta al pompelmo
-
Pane, Burro e Marmellata10Plumcake al Limone, Mousseline al Burro Sciaves, Composta di Arancia, Soda alla rosa
-
Al Cioccolato non far sapere…quanto è buono il formaggio con le Pere10Biscuit al Cioccolato, Cialda al Cacao, Cremoso al Cioccolato Fondente, Pera al Cognac e Caprino
-
Choco Taco8Taco croccante alla mandorle, cremoso al cioccolato bianco, caramello salato, lamponi e menta
-
Ho visto un posto che mi piace, “Si chiama mondo”10Cheesecake, lemon card, pralina al cioccolato, crumble speziato, biscotto al caffé e banana al caramello bruciato
-
Cocco-Lada10Chiboust al cocco, cuore alla Piña Colada, crumble al cocco