La
Carta
Antipasti di mare
-
Il Nostro Crudo di Mare40
-
Degustazione di Antipasti caldi in 4 portate40
Primi di mare
-
Chitarrina Semintegrale, Cavolfiore, Vongola e Camomilla18
-
Spaghettone di Nola, Pistacchio e Tartare di Gambero Rosso20
-
Linguina Mancini, Bottarga, Burro d’Alpeggio e Polvere d’Oliva20
-
Pappardelle affumicate al Carbone, Astice e spuma di Carbonara20
-
Aia ! La Fettuccina Tra il Mare e la Terra20
Secondi di mare
-
Dalla Banchina al Tartufo30
-
Assoluto di Scampo28
-
Branzino Km 187626
-
La nostra idea di un Morone all’Isolana26
-
Giardino di Crostacei32
Antipasti di Terra
-
Degustazione di 4 Portate40
Primi di Terra
-
Tagliolino 40 Tuorli al Tartufo20
-
Raviolo allo Scoppolato di Pedona, Genovese di Manzo e Ricotta Affumicata18
-
Laganella allo Zafferano, Fonduta di Langres e Anacardo16
Secondi di Terra
-
Filetto Wellington alla Martinatica30
-
Quaglia disossata, Foie Gras d’Anatra e riduzione allo Sherry28
-
Femore e Brasato26
-
Controfiletto di Cervo, Susina, Mandorla e Cioccolato28
I nostri dolci
-
Pane, Burro e Marmellata10Plumcake al Limone, Mousseline al Burro Sciaves, Composta di Arancia, Soda alla rosa
-
Al Cioccolato non far sapere…quanto è buono il formaggio con le Pere10Biscuit al Cioccolato, Cialda al Cacao, Cremoso al Cioccolato Fondente, Pera al Cognac e Caprino
-
Choco Taco8Taco croccante alla mandorle, cremoso al cioccolato bianco, caramello salato, lamponi e menta
-
Bubble-Donia10Macedonia di frutta in varie consistenze Mandarino, Albicocca, Amarena Fragole, Sedano e Arancia
-
Cocco-Lada10Chiboust al cocco, cuore alla Piña Colada, crumble al cocco