La
Carta
Antipasti di mare
-
Il Nostro Crudo di Mare45
-
Degustazione di Antipasti caldi in 4 portate40
-
Degustazione di Ostriche 3 o 515/20
Primi di mare
-
Pappardelle affumicate al Carbone, Astice e spuma di Carbonara22
-
Il Nostro Nuovo Spaghetto22
-
Omaggio a Pierangelini22
-
Il Litorale in un Bottone20
-
La Linguina, il Caviale, il Limone, la Gallina26
Secondi di mare
-
Rombo e Sparnocchio in Rucola e Limone26
-
Fondale in Guazzetto28
-
L'”Astice”35
-
Il Pescato tra il Barbeque e la Normandia28
Antipasti di Terra
-
Degustazione di 4 Portate40
Primi di Terra
-
Tagliolino 40 Tuorli al Tartufo22
-
Il Raviolo nel Raviolo20
-
Lumaconi di Gragnano al Colombaccio22
Secondi di Terra
-
Filetto Wellington alla Martinatica30
-
Filetto di Vitella in Crosta di Mandorle e Champagne28
-
Quaglia 2.0 e Tartufo35
-
Tutta Faraona28
I nostri dolci
-
Nera Come la Foresta10Babà al cioccolato, amarena, cioccolato fondente
-
Choco Taco8Taco croccante alla mandorle, cremoso al cioccolato bianco, caramello salato, lamponi e menta
-
Dolcezza Estiva10Chiboust al Cocco, cremoso al lampone, biscuit al cocco
-
Idea di un Cioccolato e Pera10Crema al cioccolato, Chutney di pere, terra al cioccolato, pere al pepe di Sichuan, croccante alle fave di cacao
-
Primavera in Montagna10Cremoso al miele, crumble al polline, gelato allo yogurt, olio alle erbe di montagna